10 секретов отличной окрошки
Вам понадобится на 4 порции:
Лето никто не отменял, даже если на улице совсем не жарко. Как только проглянет солнце, в выходные вам точно захочется пообедать на веранде. И приготовить любимую окрошку с хрустящей редисочкой, свежей зеленью, с квасом или кефиром. Шеф-повар суздальского ресторана современной русской кухни LЕ BAZAR Сергей Упадышев поделился с нами секретами отличной окрошки. На современный лад.
-
Картофель отварной — 2 шт.
-
Яйцо куриное – 2 шт.
-
Яйцо перепелиное – 4шт.
-
Редис – 10 шт.
-
Огурец – 4 шт.
-
Угорь копчёный (при желании его можно заменить рыбой горячего копчения на ваш вкус) – 350 гр.
-
Лук зелёный – 1 кучок
-
Укроп нарезанный – 0,5 стакана
-
Кинза нарезанная — 0,5 стакана
-
Кефир 1% — 1 л.
-
Майонез – 4 ст.л.