10 секретов отличной окрошки

Okroshka.jpg

Вам понадобится на 4 порции:

Лето никто не отменял, даже если на улице совсем не жарко. Как только проглянет солнце, в выходные вам точно захочется пообедать на веранде. И приготовить любимую окрошку с хрустящей редисочкой, свежей зеленью, с квасом или кефиром. Шеф-повар суздальского ресторана современной русской кухни LЕ BAZAR Сергей Упадышев поделился с нами секретами отличной окрошки. На современный лад.

  • Картофель отварной — 2 шт.

  • Яйцо куриное – 2 шт.

  • Яйцо перепелиное – 4шт.

  • Редис – 10 шт.

  • Огурец – 4 шт.

  • Угорь копчёный (при желании его можно заменить рыбой горячего копчения на ваш вкус) – 350 гр.

  • Лук зелёный – 1 кучок

  • Укроп нарезанный – 0,5 стакана

  • Кинза нарезанная — 0,5 стакана

  • Кефир 1% — 1 л.

  • Майонез – 4 ст.л.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *