6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ

6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ

6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ

6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ

6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ

 

6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ

 

САЛАТ С КАПУСТЫ С ОГУРЦОМ И КОЛБАСОЙ

 

6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ


 

краснокочанная капуста — 300 г
огурец — 1 штук.
колбаса — 200 г
зеленый лук — пучок
майонез — по вкусу
соль — по вкусу 

 

1. Краснокочанную капусту нашинковать, присолить и слегка помять руками.
2. Огурец порезать четвертинками и отправить к капусте. 
3. Зеленый лук измельчить и отправить в салатник к овощам. 
4. Колбасу порезать брусочками. Можно использовать любой сорт колбасы на ваше усмотрение.
5. Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом по вкусу. 
Подавать охлажденным. 

 САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

 

6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ

 
 
1 упаковка крабовых палочек 120-150гр
1 качан (небольшой) красной капусты
1 банка консервированной кукурузы
100 гр твердого сыра типа Росийский, Голандский.
 1 ч. ложка горчицы
3 ст.ложки (без горки) сметаны
 1 желток отварного в крутую яйца
Зеленый лук по вкусу.
 
1.Открыть банку кукурузы. Слить сок. Кукурузу переложить в салатник.  Крабовые очистить от упаковки, порезать мелким кубиком. Сложить в салатник.
 
2. Зеленый лук порезать меленько.
 
3. Твердый сыр (типа Голандский, Старый Голандец, Росийский) порезать мелким кубиком.
 
4. Краснокачанную капусту порезать мелко как на салат. Добавить к остальным продуктам и весь салат перемешать.
Для тех кто желает что-то еще добавить в этот салат сообщаю:
— не кладите яйца. В первые 10 секунд яйца станут фиолетовыми, даже синими. Кушать такое зрелище не необыкновенно приятно.
— у кого не нашлось красной капусты, возможно использовать белую, но с красной вкуснее.
5. Приготовим заправку.
Отварной в крутую желток смешать со сметаной, горчицей при помощи простой вилки. Больше ничего добавлять не надо. 
 
 Полученным соусом заправить салат. Солить как по мне не стоит. В крабовых палочках и сыре достаточно соли.
Подать к столу сразу же. Очень вкусно в холодном виде.
  САЛАТ С ЯБЛОКОМ И ВИНОГРАДОМ  

6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ

200 г. краснокочанной капусты; 
100 г. зеленого винограда  
1 зеленое яблоко; 
зеленый лук; 
сахар (по вкусу); 
соль; 
оливковое масло; 
лимон. 

Капусту тонко нашинковать, слегка помять с солью. Яблоки очистить, разрезать, удалить сердцевину и порезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать зеленый лук. Добавить виноград, сахар по вкусу, заправить маслом.

САЛАТ С ПЕРЦЕМ,СЫРОМ КУКУРУЗОЙ И ГОРОШКОМ

6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ

капуста(краснокочанная) 
сладкий перец(красный) 
сыр(Bocconcini mini-mini) 
морковь 
огурец 
горошек 
кукуруза 
лук 
семечки 
кунжут 
бальзамический уксус 
масло или майонез+гуакомоле

 

САЛАТ С ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ

 

6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ

Для салата из синей капусты с яблоками и орехами возьмем:

Синяя капуста 1 кочан

Яблоки кислые 1шт

Орехи 4-5шт

Чеснок 2 зубчика

Мандарин 1шт

Майонез

Сахар 1ч ложка

Соль по вкусу

Укроп или другая зелень.

Приготовление салата из синей капусты.

1.Капусту нашинковать мелко.

2.Яблоки очистить и порезать соломкой.

3.Орехи очистить от скорлупы и измельчить

4.Чеснок пропустить через чесночницу.

5.Мандарины очистить и порезать мелко.

6. Добавить соль, сахар, заправить майонезом и тщательно перемешаем.

Полученный салат выложим на капустный лист. Приправим мелко нарезанным укропом и подадим на стол.

 

САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ,ЧЕРНОСЛИВА,ФУНДУКА

 

6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ

Салат из филе

индейки с красной

капустой, сытный и

необычный.  Кубики

обжаренного филе индейки

с медом, в сочетание  с

красной капустой, половинками

фундука, ломтиками чернослива,

так и тают во рту. Пикантный соус с перцем Чили, винным уксусом и растительным

маслом, делают этот салат ярким и запоминающимся. Такой салат из филе

индейки, подойдет на любой семейный обед, так и разнообразит ваш

праздничный стол и запомнится многим своим необычным вкусом.

 .

Состав: на 4-6 порций

Капуста краснокочанная     (450г)

Филе индейки    (300г)

Чернослив без косточек    (100г)

фундука       (100г)

Перец   чили    (1стучек)

Уксус винный     (5ст.л)

Ягодный сок       (3ст.л)

Сахар       (1ст.л)

Мед     (1ч.л)

Кориандр молотый     (12ч.л)

Растительное масло     (5-6ст.л)

Зелень, соль по вкусу

Способ приготовления:

Приготовим сегодня вместе, пикантный салат из филе индейки, который делается с индейки и красной капусты.

1. Для приготовления такого салата из филе индейки нам нужно кочан красной капусту разрезать  пополам, потом на четвертушку и мелко нашинковать.

2. Посолить, рассыпать сахаром, полить 1 столовую ложку уксуса и слегка помять. Оставить все на 30 мин. мариноваться.

3. Чернослив порезать полосками, залить ягодным соком, довести до кипения, снять с огня и остудить. Фундук мелко порубить.

4. Филе индейки порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки со всех сторон на растительном масле, посолить и добавить мед, и рассыпать сверху кориандром.

5. Приготовим соус для салата из филе индейки: Перец Чили мелко порубить, залить уксусом, отваром из чернослива, посолить и добавить 4 столовые ложки растительного масла.

6. В глубокой миске смешать кубики обжаренного филе индейки, красную капусту, фундук, чернослив и полить пикантным соусом. Все хорошенько перемешать.

7. Выложить в салатник горкой готовый салат из филе индейки и красной капусты и возможно подавать на стол.

8. По желанию, рассыпать салат из филе индейки, мелко нарезанной петрушкой и украсить веточками зелени.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *