6 заблуждений о «правильных» стейках, из-за которых можно испортить хорошее мясо

Онегин_Безупречный стейк_3d.jpgКнига Алексея Онегина, автора кулинарного сайта arborio.ru“Безупречный стейк. Приготовление от А до Я” вышла в издательстве “Эксмо” в 2017 году.
Стейк ни в коем случае нельзя солить перед жаркой! Не переворачивать более одного раза! Быстрая прожарка “запечатает” мясной сок внутри. Как много мифов связано с “правильным” приготовением хорошего стейка и как много знатоков готовы посоветовать вам как же нужно готовить мясо на огне. Развенчиваем самые популярные мифы о стейках с автором новой книги “Безупречный стейк” Алексеем Онегиным.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *