Арбузный лимонад с базиликом

Арбузный лимонад с базиликом

  • Готовить лимонад лучше всего порциями. Арбуз разрежьте, мякоть нарежьте кубиками, косточки по возможности удалите.

  • В чашу блендера выложите кусочки арбуза, добавьте несколько ложек сахара (или сахарного сиропа), сок лайма, измельчите, перелейте в графин (на половину объема), долейте газированной водой, добавьте листики базилика и немного мякоти арбуза.

  • Разлейте по высоким бокалам, подавайте со льдом.

  • Даже если вам попался несладкий арбуз, лимонад из него получится превосходный!Ингредиенты

    • Арбуз спелый — 1 штука
    • Вода газированная — 1 литр
    • Сахар — 150 грамм
    • Базилик — 4 стебля
    • Лайм (сок) — 2 штуки
    • Лед — по вкусу

    Даже если вам попался несладкий арбуз, лимонад из него получится превосходный!

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *