аспарагус

Аспарагус почистить картофелечисткой или ножом,а вообще то имеется специальный ножичек.На одну порцию примерно 500 гр.продукта.В большой кастрюле или сковородке положить овощи налить воды,чтобы скрыло овощи добавить соль, чуть-чуть сахара , ложку сливочного масла.С момента закипания варить 10 мин.при крайне слабом кипения.Готовые овощи выложить на тарелку без бульона.Полить растопленным сливочным маслом.К аспарпгусу подают отварной или обжаренный картофель и обжаренное благородное мясо.Филе свинины, курицы или говядины.
Аспарагус в давние времена считался — Овощем богачей.Бедные люди не могли себе позволить этот продукт.Да и сейчас в наши времена в сезон с мая по конец июня он нужно не дешево от 5 до 8 евро за кг.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *