Баклажаны по-китайски (за 15 минут)

Особенность этих баклажан — сладковатый вкус и изумительный аромат. Они обыкновенно тают во рту. Рецепт выведен экспериментальным путем. Угощайтесь на здоровье!

На 2-4 порции:
1 крупный баклажан (брусочками)
1 крупный помидор (мелким кубиком)
1 луковица (мелко порезанная)
2 зубчика чеснока (мелко порезанные)
1 ст. л. сахара
соль
2-3 ч. л. светлого соевого соуса
1 ч. л. крахмала
1 ч. л. кунжутного масла

Способ приготовления рецепта:
1. Лук + чеснок — обжарить на растит. масле 1-2 мин. + баклажан, чуть-чуть соли и готовиь практически до готовности 7-10 мин.
2. Добавить помидор, сахар и соевый соус — готовить 3 мин.
3. + крахмал и кунжутное масло, перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *