Бутерброды с огурчиками из микроволновки

Очень вкусные бутербродики получаются. На завтрак тоже возможно кушать.

7 кусочков белого хлеба (1 не поместился на )
150 гp. твердого сыра
200 гp. докторской колбасы
2 небольших свежих огурчика
немножко ст. л. майонеза или я добавляла соус-заменитель (ниже дам ссылочку)
укроп

Режем хлеб. Можно использовать батон, но его у меня не оказалось. С таким хлебом тоже крайне вкусно.

Режем маленькими кубиками огурчики и колбасу.

Добавляем измельченный укроп и сыр (трем на крупную терку)

Добавляем майонез или его заменитель. Хорошо перемешиваем.
Заменитель майонеза без яиц и уксуса делаю сама http://stranamasterov.ru/node/764159?t=1280

Мажем нашу массу на хлеб. Ставим в микроволновку на 1,5мин. Мощность 800вт. Накрыть крышкой для СВЧ. Запекала по одному бутерброду.
Если масса чуть-чуть «поплывет» в процессе готовки, то осторожно убрать ее ложкой с боков.

После запекания в микроволновке свежие огурчики кажутся на вкус маринованными.

Приятного аппетита!

cлова и автора

stranamasterov.ru/node/788296?tid=1280

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *