Фаршированные индюшиные сердечки
Прежде моя огромная благодарность бекарчик за наводку!
Хочу прииметь в видуся сразу, что индюшиных сердечек не нашла, были только куриные, но охота, сами прнимаете, пуще неволи и я решила делать из куриных. Пришлось чуточку повозиться, но результатом я довольна! Делала пол порциию
500 гр. сердечек
черноcлив без косточек, по количеству сердечек
2-3 зуб чеснока
50 гр. индюшачьено фарша
луковица
1/2 бан. грибов (у меня консервированные шампиньоны)
1 стак. бульона
1 ст. л. соевый соуса
кедровые орехи
Луковицу мелко порезать.
Чеснок нарезaть на пластинки. В фарш добавить половину измельченной луковицы и кедровые орешки.
Оставшийся лук обжарить на растительном масле. Добавить измельчённые грибы и обжарить вместе с луком.
У сердечек вынуть сердцевинку и вложить вовнутрь чернослив.
В чернослив вложить пластинку чеснока. 3аполнить фаршем. К грибам добавить бульон, соевый соус и проварить 10 мин. Выложить соус в кастрюльку и сложить туда сердечки фаршем вверх. Тушить на медленном огне 1 час.
Приятного аппетита!
источник