Фаршированные индюшиные сердечки

Прежде моя огромная благодарность бекарчик за наводку!

Фаршированные индюшиные сердечки

Фаршированные индюшиные сердечки

Фаршированные индюшиные сердечки

Фаршированные индюшиные сердечки

Хочу прииметь в видуся сразу, что индюшиных сердечек не нашла, были только куриные, но охота, сами прнимаете, пуще неволи и я решила делать из куриных. Пришлось чуточку повозиться, но результатом я довольна! Делала пол порциию

500 гр. сердечек
черноcлив без косточек, по количеству сердечек
2-3 зуб чеснока
50 гр. индюшачьено фарша
луковица
1/2 бан. грибов (у меня консервированные шампиньоны)
1 стак. бульона
1 ст. л. соевый соуса
кедровые орехи

Луковицу мелко порезать.
Чеснок нарезaть на пластинки. В фарш добавить половину измельченной луковицы и кедровые орешки.
Оставшийся лук обжарить на растительном масле. Добавить измельчённые грибы и обжарить вместе с луком.
У сердечек вынуть сердцевинку и вложить вовнутрь чернослив.
В чернослив вложить пластинку чеснока. 3аполнить фаршем. К грибам добавить бульон, соевый соус и проварить 10 мин. Выложить соус в кастрюльку и сложить туда сердечки фаршем вверх. Тушить на медленном огне 1 час.

Фаршированные индюшиные сердечки

Приятного аппетита!

источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *