Фаршированные шампиньоны.

Ингридиенты:

  • шампиньоны 15 штук.
  • лук репчатый 1-2 штук.
  • сыр твердый тертый 100-150 г
  • зелень петрушки рубленая
  • масло сливочное
  • соль по вкусу
  • майонез или сметана

Рецепт:          

Ножки шампиньонов, отделив от шляпок, мелко порубите, соедините с пассерованным на растительном масле луком, добавьте зелень петрушки, соль и перемешайте. Затем в массу всыпьте половину нормы сыра и положите немного ложек сметаны или майонеза, перемешайте. Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте их оставшимся сыром.Грибы уложите на противень и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче выложите на блюдо, посыпав зеленью.     ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник Кук мастер http://www.cook-master.ru/item/645/ .

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *