Фиолетовое черносмородиновое печенье

    Ингредиенты рецепта:

  • 200 гр замороженной чёрной смородины
  • 200 гр сливочного масла
  • 100 гр сахарной пудры
  • 260 гр муки
  • 80 гр молотых орехов
  • 40 гр кукурузного крахмала

  Смородину разморозить. Масло взболтать с сахарной пудрой в крем. Не прекращая взбивать добавить смородину — часть ягод должна полопаться. Добавить муку, крахмал и орехи, быстро замесить тесто. Сформировать "колбаску" толщиной 3-4 см, завернуть в фольгу, убрать в морозильник на час. Духовку разогреть до 200 градусов. "Колбаску" порезать на кружочки толщиной 5 мм, печь около 15 мин. (можно чуть дольше, оно станет более хрустящим, но начнёт терять свой замечательный цвет).   Источник   Смотрите также: Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»     Шоколадное печенье с сюрпризом     Шоколадно-творожные кексы  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *