Горячая закуска *Грибная*

500 гр. шампиньонов
2 луковицы
2 ст. л. муки
150 гр. сливочного масла
200 гр. сметаны
100 гр. тертого сыра
1-2 желтка
соль
перец

Притушить в сливочном масле до прозрачности лук, добавть грибы, обжарить вместе .
Смешать желтки, муку, сметану, сыр, соль, перец (я блендером взбила).
Вылить полученную смесь в сковороду с грибами.
Прогревать, помешивая до загустения.
Попробовать на соль-перец.
Выложить или в порционные огнеупорочные формочки или в одну большу, рассыпать тёртым сыром.
Запечь в духовке (при 200*) держать до румяной корочки или под грилем.

источник рецепта

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *