Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку
Для паштета из белой фасоли выложите в блендер содержимое баночки фасоли, томаты, каперсы, одну луковицу и чеснок взбить и измельчите до однородности. Заправьте специями, маслом и соевым соусом, добавьте нарубленную петрушку и перемешать.
Для второго грибного паштета шампиньоны нарезать, немного обжарить вместе с репчатым луком. Измельчить в блендере грибы, лук, фасоль, чеснок. Заправить соевым соусом и приправами.
Достойная замена колбасам и покупным паштетам. Хорошо сочетаются с черным хлебом и солеными огурчиками. Можно брать с собой на работу.Ингредиенты
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Томаты вяленые — 10 штук
- Каперсы — 2 столовых ложки
- Лук репчатый — 2 штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло оливковое — 4 столовых ложки
- Соус соевый — 4 столовых ложки
- Паприка сладкая сушеная — 1 щепотка
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Шампиньоны — 200 грамм
- Лук репчатый — 1 головка
Достойная замена колбасам и покупным паштетам. Хорошо сочетаются с черным хлебом и солеными огурчиками. Можно брать с собой на работу.