Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

  • Для паштета из белой фасоли выложите в блендер содержимое баночки фасоли, томаты, каперсы, одну луковицу и чеснок взбить и измельчите до однородности. Заправьте специями, маслом и соевым соусом, добавьте нарубленную петрушку и перемешать.

  • Для второго грибного паштета шампиньоны нарезать, немного обжарить вместе с репчатым луком. Измельчить в блендере грибы, лук, фасоль, чеснок. Заправить соевым соусом и приправами.

  • Достойная замена колбасам и покупным паштетам. Хорошо сочетаются с черным хлебом и солеными огурчиками. Можно брать с собой на работу.Ингредиенты

    • Фасоль белая консервированная — 1 банка
    • Томаты вяленые — 10 штук
    • Каперсы — 2 столовых ложки
    • Лук репчатый — 2 штуки
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Масло оливковое — 4 столовых ложки
    • Соус соевый — 4 столовых ложки
    • Паприка сладкая сушеная — 1 щепотка
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка
    • Шампиньоны — 200 грамм
    • Лук репчатый — 1 головка

    Достойная замена колбасам и покупным паштетам. Хорошо сочетаются с черным хлебом и солеными огурчиками. Можно брать с собой на работу.

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *