Грибной суп с тыквой (постный рецепт)

200 г грибов
200 г тыквы
1 луковица
корень петрушки
2 картофелины
1 помидор
5 ст. воды
2 ст. л. раст. масла
зелень
соль, перец

Грибы и лук порезать небольшими кубиками, корень петрушки измельчить, перемешать и спассеровать в растительном масле.
Тыкву и картофель порезать брусочками, залить горячей водой, варить 10 минут.
Добавить овощи, грибы, нарезанные ломтиками помидоры, посолить, поперчить и варить до готовности.
При подаче на стол рассыпать рубленой зеленью.

Источник: http://sandik.ucoz.ua/news/2009-04-13-1304

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *