Индейка с овощами на электро гриле

Филе индейки разрезать на порции, очистить от сухожилий и пленок. Уложить на пищевую пленку и слегка отбить. В миске смешать сок лимона, оливковое масло, молотый кумин, сухой орегано, соль, перец. Поместить филе индейки в маринад и мариновать в холодильнике не менее 2-х часов. Помытый баклажан разрезать на тонкие дольки, посолить и дать отстоять 5-10 минут. Салфеткой удалить выделившийся сок. Сбрызнуть маслом. Гриль разогреть до 200*С и жарить индейку в закрытом гриле. Через 6 мин. гриль раскрыть на 180 градусов и уложить овощи. Жарить до готовности.   Филе индейки 400 г. Лимон 1/2 штук. Оливковое масло 3 столовая ложка. Кумин 1/4 чайная ложка. Орегано сухой 1/4 чайная ложка. Баклажан 1/2 штук. Помидор 1 штук. Соль Перец

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *