Кабачки в ореховом соусе

Элементарно простое и тем не менее абалденно вкусное блюдо.

Кабачки в ореховом соусе

Кабачки в ореховом соусе

Кабачки в ореховом соусе

Написать рецепт заняло больше времени, чем приготовить его!

400 гр. цукини или кабачков
1/2 ст. грецких орехов
1/2 пучка петрушки
соль и перец по вкусу
3 ст. л. оливкого масла
2 ст. л. муки

Кабачки порезать вдоль на пластины 6-7 мм. толщиной. Потом каждую пластину вдоль на полоски толщиной 6-7 мм. и поперёк длинной см. 5.
Посолить, поперчить рассыпать мукой и перемешать. Зажарить до готовности кабачков.
Приготовить соус, для чего орехи измельчить скалкой или ножницами.
Петрушку мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, посолить, поперчить и выложить поверх кабачков.
Приятного аппетита!

источник рецепта

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *