Капустный пирог

Ингредиенты рецепта:

500 г белокачанной капусты
3 яйца
5 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6 ст. л. муки
1 чайная ложка. соли
2 чайная ложка. разрыхлителя
укроп, петрушка по желанию
кунжут по желанию

Способ приготовления рецепта:

1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.
2. Яйца взболтать в однородную массу, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и рассыпать сверху кунжутом.
4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 мин. до образования золотистой корочки.

ИСТОЧНИК

Если нажать «НРАВИТСЯ», прочтут друзья в ленте новостей

Сказать «СПАСИБО»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *