Картофель, запеченный с луком и чесноком

картофель – 1 кг
лук красный – 2 штук.
чеснок – 3-4 зубчика
укроп – небольшой пучок
растительное масло
свежесмолотый черный перец
соль

Картофель вымыть, очистить, порезать крупными дольками. Лук порезать такими же дольками, чеснок измельчить.
Положить картофель и лук в форму для запекания, полить растительным маслом, рассыпать чесноком и мелко порезанным укропом, посолить, поперчить. Все осторожно перемешать. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно 50 минут.
Подавать картофель горячим.

Картофель, запеченный с луком и чесноком

слова и фото автора

источник рецепта

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *