Картофельно — кабачковые драники

Эти драники я приготовил для конкурса "Баклажаны, кабачки и тыква".

Кто сказал, что драники должны быть только с картошкой?))) Я люблю их иногда разбавлять кабачком и получаются вкусные и нежные оладушки, вкусно со сметанкой, а я люблю ещё и с хреновиной.

Всё необыкновенно просто: надо натереть на тёрке картошку и кабачки, чтобы картошки было в 2 раза больше. Кабачки отжать от лишней жидкости.

На каждые полкило картофельно-кабачковой смеси добавляется 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 1 выдавленный зубчик чеснока, а чёрный перец и соль по вкусу. Всё прекрасно перемешать и жарить на растительном масле, выкладывая на сковороду при помощи столовой ложки и разравния ей.

Нереальная вкуснятина получается, наверняка попробуйте!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *