Каштаны творожные.

"Каштаны" творожные.

Ингредиенты рецепта: творог нежирный — 7 ст. ложек крупа манная — 2 ст. ложки масло сливочное — 1 ст. ложка яйцо — 1 штук. сахар — 2 ст. ложки орехи грецкие — 100 гр. крошки чёрствого батона — 1 стакан масло растительное — 1 стакан соль — по вкусу

Творог протрите, соедините с манной крупой, сливочным маслом, добавьте яйцо, растёртое с сахаром и солью, перемешайте и оставьте на 30 минут. Из творожной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по 14 ядра ореха. Оставшиеся орехи мелко порубите. Запанируйте шарики в смеси крошек батона и рубленых орехов, обжарьте во фритюре.
 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *