Киш с зеленым горошком
Лично я просто обожаю зеленый горошек во всех его проявлениях. С появлением собственного огорода удалось поготовить и попробовать и сахарные стручки и вкусные нежные проростки. Но основное конечно это собственно горошины. Причем консервированный горошек я как-то с детства не любила, а вот замороженный или свежий готова есть хоть каждый день. В ожидании своего урожая готовлю с замороженным, и не перестаю экспериментировать. Вот например закусочный киш. Он просто шикарен, как сам по себе, так и в качестве дополнения к куриному бульону. А еще мне кажется, что такой киш можно подать к легкому белому вину. К минеральному такому, хорошо будет. В этом пироге прекрасно все, и рассыпчатое рубленное тесто, без яйца, зато с сыром, и кремовая начинка весеннего цвета молодой зелени, попробуйте его обязательно !
И без встроенной духовки Gorenje BO 53 CLI я б не справилась!
Еще горошковое:
Творожный тарт с горошком
Теплый салат с горошком
Жареный рис с грибами и стручками горошка
Ингредиенты:
1.Горошек зеленый 300 грамм
2.Мука 125 грамм
3.Яйца 3 шт.
4.Масло сливочное 80 грамм
5.Сыр твердый 90 грамм
6.Сметана 200 грамм
7.Молоко 120 мл.
8.Зеленый лук небольшой пучок
9.Соль
10.Перец черный
Готовим!
// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o
// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o