Колбаса чесночная на пару

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": КОЛБАСА ЧЕСНОЧНАЯ Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, классно выбить; дальше этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2-3 куска и полить сливочным маслом. Мяса говяжьего — 150 г, риса — 15 г, масла сливочного — 10 г, чеснока — 2 г. В видео рецепте: Фарш говяжий 300 г. Рис 30 г. Чеснок 1 зуб. Масло сливочное 20 г.   На пару готовилось 35 минут. 2-ве порции.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *