Колбасные розочки!:)
Ингредиенты рецепта:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста чуть-чуть завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам возможно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку мин. на 20 при температуре 180 С.
источник
Приятного приготовления!:) Отличного настроения,друзья!:)