Кольраби+
Салат с омлетом
Омлет — 2 яйца взболтать вилкой, подсолить. Разогреть на сковородке кусочек сливочного масла и вылить в яйца, взболтать. Вылить смесь на сковородку, равномерно распределить. Поджарить с обеих сторон. Немного остудить, порезать полосками. Кольраби натереть на крупной терке, огурец порезать кружочками. Все соеденить, осторожно перемешать. Заправить рисовым уксусом и соевым соусом.
Салат с сухариками
Сухарики: Приготовить маринад — тертый сыр, горчичное масло, соль, чеснок — здорово смешать. Добавить сухарики, быстро перемешать, долго не держать. Выложить на сковородку и отправть в духовку. Кольраби и морковь потереть соломкой, огурец порезать, добавить остывшие сухарики, заправить солью, рисовым уксусом.