Конфеты из сыра
200 гр. мягкого козьего сыра
200 гр. мягкого сливочного сыра
100 гр. сыра рокфор
150 гр. пармезана
100 гр. жареного очищенного фундука
В миске разомните вилкой сыр с голубой плесенью, добавьте мягкий козий и сливочный сыр, смешайте до однородности.Натрите на мелкой терке твердый козий сыр или пармезан Насыпьте его в плоскую миску.Мокрыми руками возьмите примерно 1 ч. л. с горкой мягкой сырной массы,скатайте ее в шарик, затем пальцем сделайте в шарике углубление и положите в него орех. Потом замажьте отверстие сыром и снова скатайте в плотный аккуратный шарик.Готовый шарик обваляйте в натертом сыре и переложите на блюдо. До подачи поставьте блюдо в холодильник.
Приятного чаепития!
слова и фото автора
источник