Консервированная кукуруза в томате

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА В ТОМАТЕ Кукурузу откинуть на дуршлаг, затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, все перемешать и прокипятить в течение 5 минут. При подаче на стол подготовленную кукурузу уложить на тарелку горкой и рассыпать мелко нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки или укропом. На 1 банку консервированной кукурузы — 1 головку лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 чайную ложку сахара и 2 ст. ложки масла. В видео рецепте: Кукуруза 250 г. Лук 1/2 штук. Томат паста 1 1/2 столовая ложка. Сахар 1/2 чайная ложка. Соль 1/4 чайная ложка. Растительное масло 2 столовая ложка. Время приготовления 10 минут 2 порции

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *