Крученики с черносливом
Ингредиенты для кручеников с черносливом
мясо (лучше телятина)
грецкие орехи или миндаль
чернослив
лимон
лук
чеснок
мед
яйцо
мука
специи по желанию
оливковое масло
Приготовление кручеников с черносливом
Мясо порезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Орехи и чеснок измельчить в блендере или мелко порезать.
Лук и чернослив порезать тонкой соломкой.
Лук, чернослив и орехи с чесноком чуть-чуть потушить в сковородке, добавить чуть-чуть меда и перемешать.
Затем полученный фарш уложить на мясо колбаской и скрутить, панировать в муке, затем в яйце и обжарить крученики в оливковом масле.
источник
Приятного аппетита!