Курица с картофелем по-итальянски

Увидела я этот рецепт по телевизору и он мне весьма приглянулся.

картофель
лук
чеснок
зелень (базилик, укроп)
куриные бедрышки
cоль, перец
масло оливковое (можно заменить подсолнечным)

Чистим и моем картофель, нарезаем довольно крупными кубиками и ставим обжариваться мин. на 20, с добавлением масла.

После того, как картофель обжарился, снимаем его с плиты, сверху кладем лук полукольцами, нарезанный колечками чеснок, посыпаем зеленью (можно сушеной), солью, перцем и сбрызгиваем чуть-чуть маслом.

На картофель укладываем куриные бедрышки, солим, перчим, посыпаем зеленью и сбрызгиваем маслом.

Ставим сковороду в разогретую до 180-200 градусов и запекаем до готовности.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *