Лазанья

Как то попробовала блюдо в кафешке и решила приготовить его дома. Домашним понравилось ( мне даже больше чем к кафе).

Продукты:

Лук репчатый-2 средние головки

Маринованные грибы-1 банка

Филе курицы 300-350 г

Паста (гнезда)-400-450г.

Сыр-350 г.

Способ приготовления рецепта:Лук и грибы — обжарить, куриное филе отварить и обжарить вместе с луком и грибами. Все посолить поперчить, возможно добавить любимые приправы. Параллельно отварить пасту в подсоленной воде и добавить к овощам и курице. Сыр натереть на терке и половину добавить сюда же и перемешать, Выложить все в форму и рассыпать оставшимся сыром, поставить в духовку на 10 минут.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *