Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)


1. Крупные куски курицы пожарить на раст. масле
(я взяла 2 окорочка). Посолить, поперчить.

 2. Добавить 1 головку репчатого лука,
    порезанного полукольцами

Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)

 3. Фасоль (0,5 кг) порезать на 3 части

Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)

 4. Когда лук поджарится, добавить фасоль, 
    пол стакана воды. Подсолить. 
    Тушить под крышкой до готовности фасоли.

Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)

    
Как фасоль будет готова, добавить 2 зубочка чеснока
мелко порезанного или выдавленного через чеснодавку 
 5. В тарелке взболтать 5-6- яиц. Чуть-чуть подсолить, взболтать вилочкой.

 6. Вылить яйца на курицу равномерно.

Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)

 7. Поставить на медленный огонь и тушить до
    готовности яйца. Затем выключить и пусть
    постоит под крышкой мин. 5-10. Готово. Накладываем в тарелочки.

Сверху посыпем рубленной зеленью,  хорошо со свежим помидором.

Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)

Приятного аппетита!

источник

Ваша Добрая_Фея

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *