МОРКОВНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

Рулет без муки и масла. Очень нежный и вкусный!
Можно сделать 1 корж, выпечь в небольшой форме,разрезать пополам и промазать.Будет тортик.

ТЕСТО-2 яйца
1 стак. тертой на мелкой терке моркови
1 стак. манки
10 г разрыхлителя( в этот раз погасила полчайной ложки соды,но с разрыхлителем лучше)
3 столовая ложка. сметаны
1 ст. сахара
Яйца прекрасно взболтать с сахаром, добавить все остальное. Выпекать при 180С не долго…мин. 10( чтоб края сильно не высохли и поверхность была не липкой).Я пекла на бумаге на противне.
Перевернуть на полотенце( бумагой вверх) и свернуть рулетом вместе с полотенцем.Если бумага плохо отходит,свернуть и с бумагой тоже.Как остынет,развернуть и смазать джемом или кремом( у меня абрикосовый джем)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *