мясо,тушённое с курагой и тыквой

взяла-
кураги,немножко долек сушённой дыни,тыква,1,5 см корня имбиря,лук,сахар,ряженка или сметана(чуть разбавленная водой) или кефир или майонез(чуть разбавленный водой) или йогурт,мясо говядина.

положила -мясо-курага-дыня-имбирь-лук-сахар-тыква-ряженка или что то другое кисломолочное.
готовила в микроволновке в режиме конвекция,сначала при высокой температуре.после того как прошло где то 40 мин. и тыква чуть стала мягкой и всё чуть-чуть осело,достала из микроволновки,перемешала,и снова поставила на более низкую температуру.готовила долговато,пока говядина не станет мягкой.
вкус был сладковато-кислый(от кураги)с привкусом дыни.

мясо,тушённое с курагой и тыквой

мясо,тушённое с курагой и тыквой

мясо,тушённое с курагой и тыквой

мясо,тушённое с курагой и тыквой

мясо,тушённое с курагой и тыквой

мясо,тушённое с курагой и тыквой

мясо,тушённое с курагой и тыквой

мясо,тушённое с курагой и тыквой

мясо,тушённое с курагой и тыквой

 подавала с пресным рисом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *