Оладьи из кабачков с чесночным соусом

Оладьи из кабачков с чесночным соусом
Кабачковые оладьи могут стать прекрасным завтраком, великолепной закуской и просто отличным перекусом в течение дня. А их нежный вкус приятно подчеркнёт чесночный соус.Ингредиенты

  • Кабачки — 600 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 2 столовых ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сметана — 100 грамм
  • Чёрный молотый перец — на кончике ножа
  • Растительное масло для жарки — 3 столовых ложки

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *