Осеннее яблочное печенье

Яблочная выпечка, настолько всегда уютная и душевная. Она ассоциируется с теплом дома, осенним периодом, когда-либо яблоки на своем огороде уже созрели и ты думаешь куда же их деть, а как правило, яблок всегда бывает крайне много.
Этот год, у нас совсем не яблочный, но разве может помешать испечь что то вкусное, тем более на прилавках сейчас так навалом разных сортов, выбирай любой и делай что душе угодно) 

Спасибо

Осеннее яблочное печенье

katherine_mor  за рецепт!

Осеннее яблочное печенье

Подготовка: 35 мин. Способ приготовления рецепта: 20 мин.
Общее время: 55 мин. На 10 — 12 штук. 

Нам понадобится:

  • 200 г муки
  • 90 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка. разрыхлителя
  • 1 большое яблоко

Способ приготовления рецепта:

  • Масло порезать кубиками и оставить на 30 мин. при комнатной температуре. Взбить его до бела, добавить сахар и яйца.
  • Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Яблоко порезать квадратиками и добавить все к яично-масленой массе. Замесить тесто.
  • Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и ложкой выложить печенье. Выпекать 20 минут.
  • Осеннее яблочное печенье

    Самый идеальный вариант одежды для дома — трикотажные изделия , в них удобно, уютно и всегда тепло. Ещё основное условие — трикотаж бесспорно должен быть хорошего качества, чтобы при постоянной носке и стирке он оставался, как новый.

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *