ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ…

ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ…от Наталья Журавлева

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

этого блюда нам потребуется любое мясо (у меня была свиная шея)

для кляра :

2 яйца,

2 столовая ложка. майонеза,

соль,

одна крупная луковица,

примерно 3 столовая ложка. муки

 2 столовая ложка. крахмала,

 молоко или сливки на глаз ,чтобы кляр получился как густая сметана.

Начинаем приготовление кляра : репчатый лук очищаем закладываем в блендер и измельчаем.
В посуде в которой будем готовить кляр, разбиваем 2 яйца, добавляем 1/3 чайная ложка. соли, 2 столовая ложка.майонеза и перемешиваем. В яично- майонезную смесь добавляем измельчённый лук и начинаем добавлять по немногу муку и крахмал, каждый раз перемешивая тесто. Кляр должен получиться как густая сметана.
Обмакиваем в нег0 отбитое мясо и жарим на разогретой сковородке с двух сторон, затем закладываем в глубокую сковородку и заливаем сливками или на стакан воды 2 столовая ложка. сметаны и тушим мин. 20… Вкус полученных отбивных превосходит все ожидания !!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *