Овощное рагу (Ленивка)

 Режем 4–5 помидоров и начинаем тушить на сковородке тефлоновой в добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Можно добавить 2–3 стол ложки томатной пасты. Пока тушится, трем на средней терке 2–3 морковки, высыпаем. Затем луковицу режем – добавляем в сковороду. 2–3 штуки болгарского перца, 1–2 баклажана. Солим к концу тушения, через час примерно. Добавляем соль, специи, приправы (какие есть, например, петрушку, базилик, майоран…). Важно делать в конце, чтобы овощи сохранили витамины, равно как и петрушка. Можно есть на следующий день и холодным. С черным хлебушком…ммммммм!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *