Печенье "Тающие моменты"

 

Ингредиенты рецепта: 
 

  • 227 г сл. масла, комнатной температуры
  • 1/2 ст сахарной пудры
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 1/2 ст. муки
  • 1/3 ст. крахмала

Способ приготовления рецепта: 
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску  

Печенье "Тающие моменты"

   Добавить сахарную пудру

Печенье "Тающие моменты"

  Взбивать на высокой скорости до пышности  

Печенье "Тающие моменты"

  Добавить ванильный сахар  

Печенье "Тающие моменты"

 Затем добавить крахмал и пол стакана муки  

Печенье "Тающие моменты"

  Перемешать миксером  

Печенье "Тающие моменты"

 Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности  

Печенье "Тающие моменты"

 Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле…  

Печенье "Тающие моменты"

 Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.   

Печенье "Тающие моменты"

  Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла 2 раза, 1 раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.

Печенье "Тающие моменты"

  Охладить и подавать.

Печенье "Тающие моменты"

Очень вкусно с холодным молоком

Печенье "Тающие моменты"

Приятного аппетита!

http://kulinariya123.blogspot.com/2013/04/559-pechene-taushie-momenti.html#more

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *