Печеночный паштет в слоёных трубочках

300 гр. печени (любой, у меня говяжья)
1 крупная морковь
1 крупная луковица

1 крупное варёное яйцо
50 гр. размягчённого сливочного масла
3 ст. л. растительного масла для жарки
соль
перец
приготовленое слоёное тесто
формочки для трубочек (можно сделать самим из фольги, естественно скрутить в виде фунтика)

Печень. морковь и яйцо отварить до готовности.
Лук измельчить и поджарить до румяности.
Все продукты кроме теста сложить в одну посуду и блендернуть.
Тесто порезать полосками шириной в 2-2,5 см.
Накрутить на формы спиралью.
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом и запечь в разогретой до t 180* духовке в течении 12-15 мин. до румяности.
Остывшие трубочки начинить паштетом.
Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *