ПИРОГ " АЛЯ-ДРАНИК"

ПИРОГ " АЛЯ-ДРАНИК"

Ингредиенты рецепта:

Для коржей:

1 кг картошки

2 яйца

1 луковица

2 зубчика чеснока

соль, перец

Для начинки:

шампиньоны 300 гр

яйцо 3 шт

сыр 100-150 гр

1 луковица

2 зуб чеснока

укроп, соль

сметана 200 гр.

Способ приготовления рецепта:

Картошку натереть на мелкой тёрке, так же лук и чеснок. Добавить соль, перец и яйца и все перемешать (получается смесь, как на драники, коржи без муки).

Коржи выпекать на сковородке мин. 10-15 на медленном огне (у меня 4 коржа).

Для начинки

Для 1-ого слоя: грибы обжарить с луком и 2 ложками сметаны(у меня ушло больше, по вкусу).

Для 2-ого слоя начинки: яйца отварить, затем натереть на тёрке и порезать туда укроп, добавить часть сметаны, смешать всё и посолить.

Для 3-ого слоя начинки: натереть сыр и чеснок, смешать с оставшейся сметаной.

Накрыть последним коржом и пирог готов!!!

 Автор рецепта Светлана Гураевская.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *