Помидоры фаршированные баклажанами и запеченые в сыре

2 помидора (200 гр.)
1 небольшая луковица (70 гр.)
1 зубок чеснока

1/2 баклажана (150 гр.)
100 гр.сыра твердых сортов (у меня остатки приготовленого тёртого сыра для пиццы)
100 гр. растительного масла
ветчина (у меня 1 сосиска)

У помидор срезать верхушки и осторожно чайной ложкой удалить мякоть (не выбрасывать!).

Всё кроме помидор порезать мелким кубиком.
Обжарить измельченные бекон (сосиску, колбасу) , лук, баклажан и мякоть помидора в течение 6-7 мин.
В подготовленные помидоры утрамбовать плотно начинку.

Посыпать тертым сыром

и отпрвить в горячую духовку на 10 мин.

] Приятного аппетита!

источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *