Пшенная каша с тыквой в горшочке

Ингредиенты рецепта:
• 200 г тыквы
• 200 г пшена
• 400 г молока
• 150 г сливочного масла
• сахар
• соль………………… Способ приготовления:
Тыкву зачистите, нарежьте кубиками и спассеруйте на сливочном масле. Пшено прекрасно промойте, добавьте к тушеной тыкве, переложите в горшочек и залейте молоком, добавьте сахар и соль по вкусу, закройте крышкой и поставьте в разогретую духовку при температуре 160°С на 30—50 минут. Кашу подавайте с кубиком сливочного масла и сухофруктами. Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *