Рагу из тыквы

Ингредиенты рецепта:
Тыква (небольшая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 головка
Масло оливковое
Соль
Перец
Пряные травы
Описание

Мякоть тыквы порезать кубиками, луковицу очистить и порезать. В сковородке разогреть масло и поджарить лук на среднем огне, к нему добавить кубики тыквы, тушить до готовности. Посолить, поперчить, в конце добавить нарубленную свежую зелень или вашу любимую приправу. По желанию к тыкве возможно добавить и другие овощи: нарезанные помидоры и перец, морковь — и тушить с добавлением небольшого количества сметаны или на овощном бульоне — получится восхитительное осеннее овощное рагу.
wday.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *