Рецепты с тыквой

Как готовить тыкву? Прежде всего, определитесь что у вас за тыква — зимняя или летняя. Летние тыквы обычно с более мягкой, нежной мякотью, зимние же тыквы плотнее и внутри, и снаружи. Зимние сорта только уложить в прохладное место, и они пролежат немного месяцев, не утратив своих вкусовых качеств. Для хранения выбирать надо здоровые неповрежденные экземпляры среднего размера: чем тыква меньше (3-5 кг), тем она вкуснее. Любую из тыкв предварительно надо разрезать, вычистить семена, срезать кожицу. Дальше только готовить в зависимости от сорта и вашего рецепта.

457 рецептов блюд с тыквой

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *