Роллы "По-домашнему"

Праздничное блюдо, но готовится довольно быстро.

Ингредиенты для приготовления роллов:

Красная слабосоленая рыба,
Сыр творожный (например, альметте)
Рис для суши,
Рисовый уксус,
Укроп

Способ приготовления роллов:

1. Отварить рис до готовности, заправить его рисовым уксусом.
2. Нарезать филе красной рыбы на тонкие пластинки.
3. Немного рыбы оставить для начинки, мелко нарезав.
4. Смешать отварной рис, сыр и рыбу. Сформировать начинку в виде колбаски.

Роллы "По-домашнему"

5. Выложить на стол пищевую пленку.
6. Ломтики рыбы положить на пленку так, чтобы 1 ломтик заходил на другой.
7. Начинку выложить на ломтики рыбы, с помощью пленки скатать рулетом (можно использовать японскую циновку).
8. Закуску положить на час в морозилку, впоследствии чего достать и порезать на рулетики острым ножом.

Роллы "По-домашнему"

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *