Рулет со сгущенным молоком и орехами

 

Рулет со сгущенным молоком и орехами

Рулет со сгущенным молоком и орехами

Для приготовления вам потребуются:

яйца — 4 шт

мед — 2 ст. ложки

мука — 0,5 стакана

разрыхлитель — 1 ч. ложка

Для крема:

сливочное масло — 200 г

сгущенное молоко — 1 банка

грецкие орехи или жаренный арахис

шоколад

Способ приготовления:

Белки отделить от желтков. В желтки добавить мед, здорово взболтать, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.

Белки взболтать в крепкую пену. Добавляя по чуть-чуть белки в тесто перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.

Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом. Равномерно распределить тесто на пергаменте не крайне тонким слоем.

Поставить в духовку, выпекать 5−7 мин. при 200 градусахС.

Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, осторожно снять бумагу.

Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так мин. на 10−15.

Взбить масло со сгущенным молоком.

Рулет развернуть, смазать кремом, оставить чуть-чуть крема для верха.

Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, рассыпать измельченными орехами и тертым шоколадом.

Убрать в холодильник на немножко часов, чтобы рулет застыл и пропитался.

Рулет со сгущенным молоком и орехами

стами

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *