РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Хочу сразу прииметь в видуся, что фото не мое. Получается ужасно вкусно!!!

ПОНАДОБИТСЯ

  •       700 г. рыбного филе
  •       3 помидора
  •       300 г. тертого сыра
  •       2 зубчика чеснока
  •       250 г. майонеза
  •       сок половины лимона
  •       измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.        Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.

            Филе по желанию предварительно натереть солью.

2.        Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком

            и 150 г. тертого сыра.

3.        Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.

           Сверху рассыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 мин. при температуре 180◦С.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *