Рыбка в рыжей шубке

Очень вкусное и яркое блюдо. Готовится попросту и быстро, буквально за 15 мин. возможно приготовить полноценный ужин. Если вы поставите на стол блюдо с гарниром, например, варёный рис или картофельное пюре, и второе блюдо-вот такую красочную рыбку-это будет выглядеть весьма нарядно. Продукты самые доступные.
Филе любой рыбы, я брала минтай.
1 большая луковица
3 морковки
100 г твёрдого сыра
половинка болгарского перца
пара ложек томатной пасты
соль, перец

Морковку натираем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем.
Обжариваем всё на сковородке с разогретым маслом минутки 3, затем добавляем нарезанный перец и томатную пасту, солим, перчим, тушим еще минуты 3. Прямо в нашу поджарку выкладываем кусочки филе, закрываем крышкой и тушим мин. 5.
Затем кусочки рыбы выкладываем в тарелку, а в поджарку добавляем тёртый сыр, перемешиваем, минуту ждем, пока сыр расплавится и выкладываем готовую шубку на кусочки рыбы. Блюдо приготовлено. Приятного аппетита!

Рыбка в рыжей шубке

kuharo4ka.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *