Рыбный пудинг

 

Вполне диетическое блюдо.

Для приготовления потребуется:
1 кг приготовленого рыбного фарша ( из лососевых)
2 яйца
3 столовых ложки сливочного масла
1/ 2 стакана толченых сухарей (  сухари из  хлеба, высушенные в духовке и измельченные в блендере)
1 чайная ложка соли ( без верха)
 зелень, приправы

В рыбный фарш добавить яйца, сухари, размягченное сливочное масло,соль и приправы, неплохоперемешать и выложить в форму, поверхность разровнять и сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при t 180 гр 45-50 минут. Можно подавать с овощами, зеленью и гарниром, на Ваш вкус.

Рыбный пудинг

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *