Салат «Американский»

1 бан. консервированных шампиньонов
1-2 моркови (в зависимости от размера, 200 – 250 гр.)
1 зуб. чеснока
2 — 3 ст. л. растительного масла (для обжарки и заправки)
0,5 бан. консервированной кукурузы
1-2 свежих огурца
1 ч. л. лимонного сока
соль
черный молотый перец

Морковь порезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить. Обжарить морковку с чесноком. Масла лучше поменьше, салат не должен быть жирным.
Также обжарить шампиньоны до готовности. Охладить.
Свежие огурцы пррезать ломтиками.
С кукурузы слить жидкость.
Подготовленные овощи перемешать и заправить смесью растительного масла, соли, перца и лимонного сока (я добавила немного листиков базилика).
Приятного аппетита!

Салат «Американский»

источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *