Салат из капусты с курицей и черносливом — рецепт


Ингредиенты:
1 куриная грудки или окорочек
1 качанчик пекинской капусты или обычной белокачанной
1 свежий огурец
1 луковичка
100 г. чернослива
40 г. соленого арахиса
майонез

Способ приготовления:
Грудку или окорочек сварить в подсоленной воде, остудить и разобрать по волокнам.

Огурец порезать соломкой.

Капусту тоже порезать соломкой.

Луковичку тонкими  кружками и разобрать на колечки.

Чернослив порезать тонкой соломкой.

Арахис слегка измельчить. 

Все перемешать с майонезом.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *