Салат из кускуса с овощами

Салат из кускуса с овощами

  • Кускус залейте в миске кипятком или горячим овощным бульоном, чтобы жидкость лишь слегка покрыла крупу. Затяните миску пленкой и оставьте на 10 минут.

  • Разрыхлите кускус вилкой. Огурец очистите от шкурки и семян, мелко нарежьте, добавьте к кускусу. Зелень мяты и кинзы мелко порубите, зеленый лук (белую часть) нарежьте кружочками. Выложите залень в миску к кускусу, добавьте зерна граната, немного соли и перца, заправьте оливковым маслом и перемешайте.

    Приготовьте заранее: Сделайте салат за 2 часа до подачи и держите под крышкой или пленкой.

  • По желанию к этому салату можно добавить раскрошенный сыр фета.Ингредиенты

    • Огурец — 1 штука
    • Зеленый лук — 1 пучок
    • Кускус — 150 грамм
    • Бульон овощной — 1 стакан
    • Мята — 2 стебля
    • Кинза — 3 стебля
    • Гранат (зерна) — 110 грамм
    • Масло оливковое — 1 столовая ложка
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    По желанию к этому салату можно добавить раскрошенный сыр фета.

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *